Aufgrund der Corona-Pandemie, bzw. der Maßnahmen, die die Landesregierung getroffen hat, werden bis auf Weiteres keine Singstunden abgehalten.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des  Liederkranzes  Ottendorf 1888 e.V.

Leider sehen wir uns gezwungen, aus Rücksicht auf die Unversehrtheit unserer Mitglieder wegen der steigenden Corona-Infektionszahlen und der massiven Hygienevorschriften die Hauptversammlung 2020 zu verschieben. Wir werden die Jahreshauptversammung zum frühest möglichen Zeitpunkt abhalten, das heißt, sobald es die Corona-Situation und Bestimmungen zulassen. Wir bitten um Ihr Veständnis.

BLEIBT ALLE GESUND.

Die Vereinsleitung

Und no ebbes wichtiges:

Mustervorlage für ein Hygienekonzept für (Chor-)Vereine:

Bleibt gesund und haltet durch. Miteinander überstehen wir diese  schwere Zeit - und auf ein hoffentlich baldiges gemeinsames Singen!

Wir übernehmen hiermit Verantwortung für uns, für unsere Mitglieder und unsere Mitmenschen!